я знаю... я помню...

               утопия...я хочу в утопию твою...
хочешь, вместе пойдём?
             держи крепче руку мою...
туда легче идти вдвоём...
           я ведь тоже хочу, как ты,
все условности позабыв,
               отречься от мирской суеты,
за собою сжечь все мосты
             и не знать...и не помнить...
просто быть за чертою сознанья,
           и стоять на краю пустоты,
не цепляясь за призраки
               прошлого бытия,
падая в бездну, в утопию сна,
             я хочу, чтоб за руку
держал меня кто-то...
           может быть...ты...
может быть, увидя
               утопии призрачный свет...
ты поймёшь всё
             и правильно  сможешь прочесть...
только...меня уже....нет.....
           но ТЫ...я знаю...я помню...

               ТЫ ЕСТЬ!


Рецензии