Купола над землёй. песня

Над землёю кружит, белый шёлк куполов.
с командой пошёл, рота юных бойцов.
В бездну неба шагнули. как ангелы в низ.
мимо пули свистели, издавая свой визг.

припев:
Голубые береты-купола над землёй,
голубые береты-всегда первым в бой.
Голубые береты-это мир и покой, 2 раза
голубые береты-мы запомним с тобой. 2 раза
2.
И не каждый коснулся ногами земли.
материнские руки. будут долго нести.
Это горе потери, своих сыновей,
белый шёлк словно саван, накрыл их детей.

припев:
3.
Где то там под Кабулом, под Грозным в горах,
голубые береты, наводили свой страх.
Только только на небе, виден был парашют,
значит ангелы с неба, к нам на землю идут.

припев:

22.03.2011.
Пазюра Николай


Рецензии
Эх, Коля!
В Афгане парашютных высадок за всю историю было всего 4. И эти высадки были не столь грандиозны. А в Чечне, если мне память не изменяет, таких высадок вообще не было.

Алексей Розумов   23.03.2011 02:59     Заявить о нарушении