Долой тоску!..

Долой тоску! Долой печаль! Долой все страхи!
Есть только ты, и есть раздолье для отваги!
Мечта и цель! - и только к ним стремиться нужно!
Всё остальное - ерунда и безоружно!
Тебя люблю! - и это главное на свете!
За жизнь свою и за любовь лишь мы в ответе!
За всё, что в жизни нашей мы создали сами,
дрейфуем мы или плывём под парусами!
Долой тоску! Долой капризы и невзгоды!
Нам жить и жить ещё! - какие наши годы?!
Мечта и цель! - и только к ним стремиться нужно!
всё остальное... ерунда и безоружно!


Рецензии