Привратник

В нагрудном маленьком кармане
Ты держишь ключ от мира тьмы,
К двери от ужаса желаний
Он подойдет без кутерьмы.

Осколок сердца на брелоке,
Следы от крови на торце,
Всё серебро как в поволоке
Души истерзанной в венце.

Ты отпираешь двери смело,
Шагаешь в ад как на прием,
Твое безвременное дело
Открыть для грешников проём.


Рецензии