Рубаи

    ***
Мне сердце,рваное на части,
Сегодня залатают в медсанчасти.
Оденут в толстокожую броню-
И вот тогда закончатся напасти.

     ***
Не посыпай мне раны острым перцем,
Обычный путник я,с заледенелым сердцем.
Возьми в ладони,и дыханьем отогрей,
Любовью оживи мое измученное сердце.

     ***
Бывает в голове полнейший винегрет,
Тогда полезным может быть такой совет-
По полкам разложи сначала мысли,
Но я не виноват,коль мыслей нет.

    


Рецензии