Ты проведи со мною этот вечер

Весенний ветер разгоняет облака,
А вслед за ними серость зимних дней,
Я добавляю в кофе молока, чуть-чуть корицы,
Знаешь, так вкусней!

Жаль не летаем вместе в города,
В которых так мечтали побывать,
Уже уходишь милый? Ты куда?
Сегодня так пуста моя кровать....

Ты проведи со мною этот вечер,
Такой мятежный, пахнущий весной,
Вина бокал, жасминовые свечи,
И серый свитер, пахнущий тобой...

А завтра ты уйдешь и я наверно,
Забуду словно сон, все то, что будет,
Касаюсь робко твоего колена,
Любви подруга ночь- нас не осудит...


Рецензии
Чувственно и нежно... очень понравилось...

Лидия Минкина   06.11.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.