Давайте представим

Давайте представим непредставимое,
Такое, чему не бывать никогда.
Печальное, страшное, непоправимое.
Давайте представим! Не хочется, да?

Давайте представим любимых с отравою,
Давайте представим ружье у виска.
Давайте представим наш выход расправою,
Кровавую массу на горке песка.

Давайте представим свою усыпальницу,
На ней - чет цветов, слезы, скорбь и венок.
Давайте представим в тоске именинницу.
Давайте представим конец ста дорог.

Давайте представим беду человечества,
И гибель земли, и убийство надежд.
Давайте представим, что нету отечества.
Давайте представим, что мы без одежд!

Представим, что мы - только точка на глобусе,
Представим, что нет нас. Лишь ветер и снег.
Представим себя в обгоревшем автобусе,
Давайте представим судьбы нашей бег.

Давайте представим вселенную в капле,
Давайте представим тепло января.
Давайте представим-ка хищника в цапле.
Давайте представим... Не хочется? Зря...


Рецензии
что-то как-то о случае в Японии напомнило.
мы хотим слышать то, что хотим.
мы хотим представлять то, что хотим.
но каждый знает, что это может быть с каждым.

Силлениум   22.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
Да даже не в том дело.
Просто те вещи, о которых я упомянула, сложно представить в реальности.
Смысл на поверхности. =)

Анастасия Лимбо   22.03.2011 21:36   Заявить о нарушении