ТЫ И Я

Ты солдатик оловянный,
Я волнующая трель.
Ты такой непостоянный,
Я февраль, а ты апрель.
Я венок из травок прянных,
Я веснянка, ты метель.
Я букет цветов медвянных.
Я Снегурка, Ты мой Лель.
2011г


Рецензии