Сила любви

В синем небе малиновый шар,
Снег заботливо землю укрыл.
Не боюсь я завистливых чар,
Заберу я того, кто мне мил.

Биотоками вдоволь полна,
Расстреляю своим взглядом глаз.
Я в любви своей очень сильна,
Мне ни что, наш свидания час.

Мне ничто на двоих два часа,
Жажду встречи с тобой на долго.
И сама я творю чудеса,
В стоге сена сыщу иголку.

Ты поверь в мою силу любви,
Утони безотказно в очах.
Чувство нежное мне подари,
Поцелуй ощутив на устах.

Сладострастье любви ты вкуси.
И сгори  в пылу без оглядки.
Полтора, два часа, но любви.
И себя отдавай без остатка.


Рецензии