За родных матерей песня

Поднимайте бокалы.
за своих матерей,
тех которые ждали.
своих сыновей.
И в минуты разлуки,
со слезами глаза,
на дорогу смотрели.
моля небеса.

припев:

Сохрани Бог мне сына.
сохрани мою дочь.
Отведи боль и горе,
пусть беда. уйдёт проч.
в час разлуки дай силы,
мне дождаться родных.
за любовь матерей,
выпьем мы за троих.

2.
За любовь матерей,
выпьют их сыновья.
И за наших отцов.
выпьют их сыновья.
Материнские руки,
со слезами глаза.
В час разлуки нам снятся,
позабыть их нельзя.

припев:Сохрани Бог мне сына.
сохрани мою дочь.
Отведи боль и горе,
пусть беда уйдёт проч.
В час разлуки дай силы,
мне дождаться родных.
За любовь матерей, 2 раза.
выпьем мы за троих. 2 раза

22.03.2011.
Пазюра Николай.


Рецензии
нет ну правда ты талантище,а ты на гитаре играешь,если да то представляю как там тебя слушают.

Язам Вадимов   26.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.