PROкофебезсахара

я не пью кофе с сахаром, милый.
шёл бы ты нахер, мой не мой, постылый,
надоелый....прогорело.
ошалело глядя
в свое отражение,
бью зеркала на удачу
****ям твоим.
дым сигаретный глотаю,
горечь таЮ.
тАю
тАю.
может быть, ещё и согреюсь,
верю.
я верю только себе
теперь
да фарфоровой чашке кофе без сахара,
стекающего вниз по трубе,
смешавшись с моей кровью
и сахарными осколками.
бЕз толку. и что тОлку
в оттенках моей души,
когда тебе хоть кол на голове теши,
когда тебе что в лОб,что пО лбу...
иди-ка нахер - и вся недолга.


Рецензии