С днём рождения

За столом сидят твои друзья
И заздравный кубок поднимают
День рожденья нынче у тебя
Даже вся природа оживает.

Пусть чредой идут за днями дни,
Пусть заря сменяется зарею,
Только бы нам выдержать в пути
и опять собраться здесь весною.

Поднимем же тост за тебя,
Здоровья тебе пожелаем,
Мы все обожаем тебя
И знаем, что ты это знаешь.

Пусть тебе,родная ,много лет
Солнышко в окошко ярко светит,
Детки и сама живи без бед,
Близкие заботою ответят.

Пусть в твоей душе цветёт сирень
и напевы лучшие играют,
Пусть без огорчений и без бед
Каждый новый день тебя встречает.


Рецензии