О чем поет моя гитара

О чем поет моя гитара?
О чем грустит мой вечный зов?
О чем гудят стальные трубы?-
Смешной и снежный вальс Бостон…
Уже огни Москвы привычны,
Уже тоски нет, милый друг,
Да только мысли неприличны,
Да только молча а не вслух


Рецензии