Крушения иллюзий и надежд

  Крушения иллюзий и надежд
  Постичь любой из нас,увы.бессилен.
  Не обуздать судьбы жестокий бег,
  как не остановить стихии.
  И камень страшных тайн,
  что нам на плечи лег,
  уроком никому,увы,не служит.
  Но,может отразиться огонек
  в давно замерзших и холодных лужах.
  в сомненьях душ,начертанных давно.
  Начертанных,конечно же,не нами,
  себя найти немногим лишь дано.
  Но кто не ищет,друг мой,тот не с нами...


Рецензии