С днем рождения, мой милый!

С днем рождения, мой милый!
Ты- моя любовь и свет.
Помню, как качал ты силы,
А теперь ты, старый дед.
       Спортом бросил заниматься,
       Растолстел, любовь моя.
       не умею притворяться,
       Все равно, люблю тебя.
Вот и стукнуло за тридцать,
Шелестят листочки- дни.
Бизнесменову страничку
Ты смотри, не загуби.
       Будь здоров и чист душою,
       Будь приветлив и умен.
       Будь поласковей со мною,
       И собою, не дурен!
1993г


Рецензии