Моему бывшему Потёмкину Сергею

Я не могу совсем тебя забыть!
Хочу вот дальше так здесь жить!
О, Боже, что со мной?
Зачем жестоко ты с судьбой?
Я же живой человек?
Пожалей мою душу!
Пожалей меня!
Ах, зачем мне эта жалость?
Ох, не надо! Не надо!
Где же взять такую смелость
И найти ту самую любовь?
Я несчастна! Я разбита!
Сердце моё совсем убито!
Ах, зачем ты жестоко с судьбой?
Я же живой человек?
Прости! Прости! Прости!
Я не могу больше говорить!
Нету сил!
Опять ты снова мил!
Как же мне тяжело,
Что даже ногу свело!
И я одна стою,
И песенки тебе пою!
Я не могу больше говорить!
Прости!


                21.03.2011г.


Рецензии