пилюли

в тёмно-синем бреду
ты придёшь ко мне и я тебе расскажу..
про то, что у окна я больше не жду..
и без этого походу скоро умру.

Скоро..через 20 минут
я открою глаза..забуду и снова усну
заново мысли все перезагружу
и забуду как сон, что ты был в моём бреду

13.03.2010


Рецензии