Кончилась гроза

Кончилась гроза. Вместе с нею в ночь ушла тревога,
Снова, как всегда, опережая сон.

ПРИПЕВ:
Всё в мыслях запуталось, переплелось.
Никак не узнать, что ещё не сбылось.
Но вслед за зимою опять будет лето.
В картине расплывчаты красок тона.
Я знаю, что ты, оставаясь одна,
Жалеешь о счастье, потерянном где-то.

Видно не судьба - быть кем хочешь быть. Так жаль, но всё же
Хочешь счастлив быть – просто счастлив будь.

ПРИПЕВ:
В последние тайны из облака грёз,
В победные таймы я верил всерьёз
С надеждой, что все же помогут при встрече.
Но в жизни чужие залезть не спеши.
Они для тебя лишь осколки души.
Поверь и увидишь, что стало вдруг легче.

Сколько раз себе говорил, что мир несовершенен.
И поверю тем, кто не забыл мечту.

ПРИПЕВ:
Случайные мысли в бессонную ночь
В душе открывают признанье точь-в-точь
Такое, как в детстве мне часто так снилось.
И я возвращаюсь туда, где всегда
Хотелось быть взрослым, хотелось добра.
Хотелось, чтоб всё как всегда получилось.

октябрь 1993г.


Рецензии