Вот так и наступает слепота

Сегодня мы живём,как будто в волчьем мире.
Терпенье и добро давно, уж, канули в летА.
Мы топим жизнь свою в густом свинячьем жире.
А в сердце и душе лишь пустота.
Мы скалимся на жизнь, показывая зубы.
И камешек за пазухой несём потяжелей.
Нам невдомёк одно - наш мир сегодня грубый
лишь от того, что нет любви твоей!
О ней забыли мы. Живём в своих квартирах...
Там волчий вой, шокальский визг и просто суета.
А жизнь не разглядеть в тупых свинячьих рылах.
Вот так и наступает слепота...


Рецензии