Восток. Глаза Бедуина

И голос плыл по времени реке...
И голос звал в далёкие края,
Но растворялся где-то в далеке
Чтобы найти его и вышел я

Здесь ото всех свободен сам
Он по Сахаре бродит по пескам
Живёт здесь свободный Бедуин
Здесь нет воды и нет равнин

А Бедуин не спросит ничего
Куда иду... Откуда...отчего...
По правде я не в силах лгать ему...
Но правду мы не скажем никому?

Его глаза не спросят Плут иль Свят
И в силе ли объявленый Джихад
Его глаза не просят и не лгут
В его глаза смотреть тяжёлый труд...


Рецензии
Очкеь интересно про бедуина, Особенно про его
взгляд! Успехов Вам Григорий!

Анатолий Чигалейчик   24.12.2011 13:09     Заявить о нарушении
да спасибо чень приятноо

Григорий Жук   30.12.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.