в ответ другу

несись в свою страну седеющих годин.
хотя в душе твоей не снег, а лужи,
ты праздное сердечко бережешь
от новых разочарований стужи.
а тем, в надежде кто нарушил
эгоистичный твой покой,
ты сразу говори: ''о, Боже мой!
ни кто не нужен!
пусть тих, печален будет ужин,
ведь завтрак был страстями перегружен.
я так устал!!'' - и театрально руку
к натруженному мыслью лбу...
а я уйду... спокойно. незаметно.
(тут дОлжно быть лирическому отступленью,
о том как я в томительной тиши...
но лень писать еще куплет.
да вроде все уже сказала.
привет.)


Рецензии