Плач земли песня

В этом мире всё закономерно,
есть своё начало, есть конец.
Гдето падают на землю бомбы,
жизнь уносит, в девять грамм свинец.

Акому то спиться беззаботно.
под лазурным небом голубым.
Вдруг земля сыграла злую шутку,
и подул холодный. сизый дым.
припев:
Люди1 Вы не вечны, в этом мире.
Люди! Хватит ямы вам копать.
В этом мире всё, закономерно,2 раза.
можна в эти ямы, вам упасть.2 раза.
2.
Не проходит в жизни всё безследно,
сколько можна, землю нам бомбить.
бить её родную, словно плетью,
ведь от боли будет она выть.

От толчков подземных будет горе,
от вулканов пепел, в небесах.
Города исчезнут. от цунами,
хватит люди, хватит сеять страх.
припев:
Люди1 Вы не вечны, в этом мире.
Люди1 Хватит ямы, вам копать.
В этом мире всё, закономерно, 2 раза.
можна в эти ямы, нам упасть. 2 раза

22.03.2011.
Пазюра Николай.


Рецензии