Осенний сон для влюблённых

Как жалко, что уже вот он проходит
Красивый цвет пылающей листвы.
Ведь он порою мною хороводит
И побуждает стих писать, как сны.

И я лечу уже с пером быстрее,
Чтоб написать ещё мне б пару строк.
Как этой осенью я стал бодрее…
И я лечу теперь вот под мосток.

Там ждёт меня не только цвета осень,
Но и девчушка милая моя. 
На ней совсем не видно ещё проседь
Она ещё затейница огня.

Она летит уже ко мне на встречу.
Она уже в объятьях у меня.
Теперь навряд ли осень я замечу.
Ведь вот в руках моих – мечта моя.

07.10.2010.


Рецензии
"И я лечу теперь вот под мосток."

Зачем же под мосток лететь,
Не лучше ли встречаться с верху,
И надо чувствами владеть,
И не испытывать нам веру.

С теплом, Николай. Москва.
http://www.stihi.ru/2011/03/22/6840

Никола Калинин   22.03.2011 18:08     Заявить о нарушении