Что кроме мечты...

Ты знаешь… На пороге теплых дней
Я встретила другую…И за ней
Лететь готова… С полуслова
Ты все поймешь, простишь
Прильнешь к груди… «Не уходи…»
Не обвинишь в непостоянстве
В распущенности…Между строк
Ни взгляда дерзкого, ни слова мне в упрек…

Что дать тебе смогу, кроме мечты…
Страсть, как стихия рушила мосты
И на обломках возводила замки
Лишала воли, выходя за рамки
Привычного вращенья, суеты…

Со мной нет «завтра», а «сегодня»  -  Ты…


Рецензии
Интересно) Весьма)

Оль-Ка   08.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Сакура Сакура   08.08.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.