Самый лучший

Говори, говори, говори,
Голос твой, как лекарство от скуки,
Он бальзам для разбитой души,
Что страдает опять от разлуки.
Расскажи, расскажи, расскажи,
Твои мысли, как сон, что под утро.
Уходить от меня не спешит
Это теплое светлое чувство.
Посмотри, посмотри, посмотри,
Взгляд твой снова до дрожи приятен,
Если хочешь, меня не зови,
Твой пароль уж давно мной угадан.
Обними, обними, обними,
Дай погреться в крепких объятьях,
Это утро опять обмани
И заставь меня снова остаться.
Поцелуй, поцелуй, поцелуй,
Сладость губ негой вновь разольется,
Ты любовью меня заколдуй,
Пусть неистово сердце забьется.
Приласкай, приласкай, приласкай,
На груди твоей снова засну я,
Ты меня никуда не пускай,
Лучше снова в тебе утону я.
Обожай, обожай, обожай,
Я за это отдам все на свете,
Ты со мною все забывай,
Обнимая хрупкие плечи.
Обнимай, целуй, говори,
Сердца стук в груди моей слушай,
Ты смысл для нежной души,
Ты для меня самый лучший.


Рецензии