Мой псалом да звучи на псалтири

Мой псалом да звучи на псалтири,
всё на свете Твоё, мой Бог!
И молитвы моей не отнимет
ни один человек! Итог.

Где б я ни был, молчать о славе,
о любви не смогу Твоей,
ты мой Бог, самый лучший в мире
существующих мира дней!

Будет мир, когда солнца не станет,
ибо людям светить будет Бог.
И Небесным Иерусалимом
славы Истины будет рог.

И псалом, да звучи на псалтири,
Слава Троице во века,
Богу Духу, Отцу и Сыну
"аллилуия" звучи всегда!


22 марта 2011
___________________________________________


Рецензии