Рада тебе!

Ты,постарайся думать о хорошем!
Прими себя такого,каков есть.
Ведь,если мыслить только о хорошем.
То жизнь изменится,поверь-это не лесть.
Люби себя и всё вокруг-хорошее!
Будь- Богу, благодарен,что ты есть!
Поверь,что никогда не будешь,брошенным.
Ты знаешь,а я рада,что ты есть!


Рецензии
Ему очень повезло...

Игорь Пуха 2   24.03.2011 20:11     Заявить о нарушении