Весна

Первый весенний дождь!..
Весна вступает в права.
Тает послелний снег...
И почернела трава.
Капельки талой воды
стекают с покатых крыш.
Весна вступает в права...
И ты, как обычно, не спишь.
ты слушаешь капель звон
и тихий шум дождя.
Весна вступает в права...
И оживает земля!


Рецензии