Частушки

Милый мой , скажи , когда
Мне откроешь тайну ,
Как ты водишь поезда
По путям трамвайным ?
--------------------------
Лягу спать , глаза закрою -
Своего я вижу Колю :
Как он стряпает блины
Мне на проводы Зимы !
--------------------------
Заросла дорожка мохом ,
Заросла крапивой .
Ты опять ко мне с подвохом ,
Миленок мой ревнивый .
---------------------------
Меня милый провожал ,
Молча за руку держал .
Я не думала бежать ,
Мог бы вовсе не держать .
---------------------------
Как на нашем огороде
Выросла морковка !
Я морковочку люблю ,
А еще больше Вовку .
---------------------------


Рецензии