сегодня зеркало мне первый раз не стало врать...

сегодня зеркало мне первый раз не стало врать
дрожащими руками заправляю
пустующую без тебя не первый день кровать.
рисую новое лицо, улыбку,
меняю на кокетливый печальный взгляд
и достаю из гардероба к другому торжеству наряд.
и снова шумно, смех, и снова праздник,
и снова начинаю забывать,
что завтра тяжким невеселым утром
дрожащими руками заправлять кровать.


Рецензии