Рубаи

     ***
Не будет больше чистого листа-
Душа перегоревшая пуста...
Ничья,хоть и по прежнему ранима,
Покрыта льдом,а потому чиста.

     ***
Ну почему такой всегда упрямый-
Соперника ищу,который самый рьяный,
А потому борюсь с самим собой-
Соперник этот сильный самый.


     ***
За шагом шаг,ступая осторожно,
Хочу приблизится к тому,что невозможно,
Пусть труден путь к себе,но я его пройду,
Хоть каждый шаг дается очень сложно.


Рецензии