Моя тень

Ты видел жизнь, а я видел боль
Ты много любил, я пытался узнать все
Но в схватке с судьбой будем биться бок о бок
Ведь я человек, а ты мое подобие

Но тебе нет цены, ты идеален словно бог
Я давно в суете увяз с головы до ног
Ликуем и пляшем, это последняя стадия
Дальше лишь злоба, боль и апатия...

Мы неспособны чувствовать, нам это не нужно
Для четких подсчетов доходов, и поступков
В них нет нашей вины, но мы лишь так думаем
Пока есть свет в комнате, но и он потухнет

Как затухли наши души, нам не положено жить
Бог не хотел нас такими, нас меняли мы
Не думая о таких зловещих последствях
Как злость, насилие, ужас и ненависть

Дыши, вдыхай этот воздух, пока не поздно
Нет больше слез, душа не выносит эмоций
И лишь настойчиво бьется головой о ставни
Стальных законов, что нам навязали

Мы виноваты, но чувства вины больше нету
Остались где-то позади наши бывшие победы
Мечты о лете, дни беззаботного детства
Сейчас же мы не те, но и не эти...

Мы забываем как любить, оставляя инстинкты
Бог плачет, он не слышит наши молитвы
Мы квиты с теми, кто нас ненавидел
Мы забываем близких, но мы уже забыты...

Мы - как статус, как стадо
Ликующих пешек над чужим несчастьем
Но мы знаем, не надо оставаться за гранью
Мы шагаем в пустоту, надеясь найти счастье...


Рецензии