Слова...

Она любила слово "Равнодушно",
Им упрекала часто невпопад.
Общение с тобою было ей не нужно,
А ты, мальчишка,  был вниманью рад.

Что тут сказать…Простое любопытство,
Ей так хотелось всё скорей узнать.
Когда не по её, - опять упрёк с ехидством,
И равнодушием попытка замарать.

Слова о дружбе были лишь словами,
Дела всё время  говорили за себя.
Она была окружена друзьями,
И находила с кем общаться, без тебя.

Теперь устал ты от игривого вниманья,
Нашёл, кого ты так давно искал.
Того, кто дорожит твоим молчаньем,
И никого и никогда не предавал.
22.03.2011г.


Рецензии