Как мало нам нужно

Весеннее солнце и лёгкий зимний мороз!
Сегодня всё лучшее в мире переплелось!
Снег белый искрится, куда бы ни кинул взгляд.
Счастливые лица - глаза от улыбок горят!
Как мало нам нужно, чтобы счастливыми стать?!
Весеннее солнце, из сердца улыбку достать!
На наш сумасшедший мир оглянуться с добром!
И обогреть этот мир душевным теплом!


Рецензии