Бабье лето, что это такое?

Бабье лето, что это такое?
Это то, когда душа поёт!
Может, мы тогда летим на море
И уже садимся в самолёт…

Бабье лето, паутин сплетенье,
Может судеб тоже и любви.
Кто-то возлагает на везенье…
Мне же милы осени черты.

Бабье лето, то тепла надежды,
Так приятны ласки для души.
Мимо пусть проходят все невежды…
Для меня ж твои глаза нежны.

Бабье лето – это ожиданье,
Ожиданье милой у крыльца.
И пускай, нелёгки расставанья,
Впереди же ждут их два кольца.

Бабье лето, что это такое?
Паутин сплетенье и судьбы …
Всё тепло приятное, земное …
И очей прекрасные черты…

29,30.09.2010.


Рецензии
блестяще.спасибо.понравилось.удачи и любви земляк,пусть и бывший.

Владимир Вдовин   24.05.2011 17:55     Заявить о нарушении