По возрасту...

В пятнадцать пишется легко и чутко,
Строка еще не твоя по форме,
Но села - выдала,  за   минутку…
И знаешь, что мама обедом накормит…

В двадцать семь - не пишется  и не  надо, 
Сын у груди сутками, нежность прозы
Немецкий - учится, болезни – стадом…
Первые к Богу святые слезы…

В сорок запишется - станет не манной,
Бедствием ядерным, землетрясеньем…
Счастье - если сын вырос, а мама
Все еще может устроить спасенье….


Рецензии