Отрешение

Не подходить – чтобы вновь не сломать.
Не извиняться – чтобы не пожалеть.
Не выполнять – чтобы не обещать.
Не объяснять – чтобы перетерпеть.

Не предавать – чтобы зря не любить.
Не говорить – чтобы не понимать.
Не вспоминать – чтобы не уходить.
Не пережить – чтобы не умирать.

Не ослабеть – чтобы верно идти.
Не зажигаться - чтоб не догорать.
Не усомниться - мол, не по пути.
Не лицемерить...не лгать...не играть...

Не отказаться. Не видеть. Не знать.
Не позволять себе. Не сострадать.


Рецензии
Юно, но печально-красиво.
И Она печально-красивая.

Джонни Крамер   28.02.2013 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.