Любовь, дело серьезное!

1.
Мне говорят, что я живу на сцене,
С коротким перерывом на обед,
Что жизнь идет, и что настало время,
Когда пора подумать о себе!
Кому отдать, свое большое сердце,
А с ним, впридачу старые долги,
Чтоб мой избранник, не читал мне лекций
И чтобы утром не вставал "не стой ноги ноги"!

Припев:
А любовь, это дело серьезное,
Может рано ещё, а не поздно мне,
Вдруг со сцены я любовь не приметила,
Или бегает она за билетиком!

А любовь, на заказ, не получится,
Поспешишь, а потом, будешь мучиться,
Вдруг увижу я любовь, среди зрителей,
Отыскать её, друзья, помогите мне!

2.
Мне говорят, чтоб я не опоздала,
И ненароком не сожгла мосты,
Но разве можно чувствовать усталость,
Когда на сцену падают цветы!
Когда вовсю гремят аплодисменты,
А в зале до поздна не гаснет свет -
Я не уйду, и  я дождусь момента,
Когда любовь, сама мне поднесет букет!

Припев 2 раза


Рецензии