Поезд от тебя

Бегут по рельсам огоньки,
Мой поезд провожая.
Вокруг все кашляют и пьют,
Мой воздух заражая.
Лишь безразлично стук колес
Мне метры вслух считает
И близость тела твоего
Чрез расстоянье тает.


Рецензии