Не поймана Синяя птица, её не поймаешь никак

Не поймана Синяя птица, её не поймаешь никак!
Она лишь самА опУстИтся
к тебе, коли любишь как
                маяк!,
что горит также ярко,
как Божья горит Любовь,
любовью ЕГО без остатка,
когда во Любви кровь!,
то Синяя птица удачи
сама к тебе путь найдёт,
а слышишь свою задачу?
Услышь как она поёт!


22 марта 2011
______________

на "Синие Птицы ощипаны – брошены в суп,"© Copyright: Ирина Залетаева, 2009


Рецензии