Астрологическое

Мы в проеме туалета
Видим то и видим это
Видим солнечный чертёж
Не задушишь не убьёшь
Видим тварь инопланетную
Видим силушку несметную
Видим солнечную дщерь
Закрывающую дверь
Слышим радиосигнал
Из-за леса из-за скал
Видим новый гироскоп
Слышим новый гороскоп
На часах едрён батон
соларстейн , буссоль и дрон
Преисполненные дня
В ночь для лунного огня


Рецензии