Во власти чувств

Во власти чувств  я утопаю,
твой взгляд манит сильней, сильней.
Тебя хочу изнемогаю,
и не могу вести скромней..

Хочу романтики ночной,
и ощущать твой бархат кожи.
Хочу, чтоб был всю ночь со мной,
чтобы от кайфа обезвожил...

Отдам всю ласку, все желанья,
всё, что держала столько дней.
Отдам себя до без сознания,
рабыней буду я твоей...


Рецензии