Уходи

В клочки разорваное сердце,
ОТ страшной боли я кричу.
И в пустоту открыта дверца.
Тебя я видеть не хочу!
       Уйди, исчезни! Все забыто.
       И сжали голову тиски.
       В осколки мелкие разбито
       Мое сердечко от тоски.
Прошу, вернись! Ты мне так нужен!
Скорее, милый, приходи!
А голос, разумом разбужен,
Кричал надрывно "Уходи!"
2010г


Рецензии
все именно так и бывает)

Ирина Хобня   22.03.2011 13:54     Заявить о нарушении