Аленьких цветочков и раньше было мало,

Аленьких цветочков и раньше было мало,
отправлялись странные на края земли,
да не с караванами, шли лишь только рьяные
во своём геройстве подвигов любви.

Аленький - он странный. Тридесято море
переплыть пришлось ему, трИдесЯть земель
одолеть, чтоб Аленький, одолеть и горе,
но достигнуть Аленький - жизненную цель.

Стоптанные туфли и в карманах дыры,
заметала все пути грозная метель.
Аленький - единственный, Аленький - он странный,
всё равно получится, если ты Апрель.

Многие картинный, не ходить им чтобы,
дарят как подарок, только уж не ты.
Ты достань мне Аленький самый-самый маленький
и достигни в этом ЭТОЙ высоты.

Аленьких цветочков есть и было мало!
Отправлялись странные на края земли,
да не с караванами, шли лишь только рьяные
во своём геройстве подвигов любви.

22 марта 2011
__________________________________________________


Рецензии