Рубаи

 

     ***
Без вина и красавиц не жить мне и дня.
Сколько раз я грешил,сколько раз изменял?
Может каюсь,себя переделать пытаюсь-
Только кто-же,Всевышний, исправит меня?

     ***
Ныряльщиком беспечным шел ко дну-
Хотел познать я Знаний глубину,
Запутался в сетях,что Ловчий ставил-
Кого теперь винить,что я тону?

     ***
Не уповай с молитвой к небесам-
Тогда решишь свои проблемы сам.
Трудись-и ты увидишь результаты,
Не поклоняясь эфимерным чудесам.


Рецензии