***

Сегодня ждет волшебный миг
Открылся радужный источник
И я лицом к нему приник
Без порчи печени и почек

И зачерпнул с огромной силой
Наполнил чашу до краёв
Пускай бежит ручей красиво
Из полных смысла рифм и слов

Весна, и скоро будет лето
Пора жары и баловства
Ликует март и день поэта
Приходит с тенью колдовства

Но почему скорбя в печали
Чело прикрыл рукой поэт
Вы столько горя не встречали
Ни кто не делает минет


Рецензии