Сажа

А впрочем, я просто сейчас в не формате.
Таких слишком мало, мы слишком чужие.
Не держим патронов, в своём автомате,
Не можем позволить измены людские.

И пошлое важным считать не умеем,
Границы историй рисуя не смело.
Но так же взрослеем и, так же, стареем,
Одна лишь душа не стареет, лишь тело...

И мы выбираем лишь сердцем и чувством,
А вы все бежите: опять распродажа...
Вы жалкие люди! В глазах лишь безумство...
А в душах одна пресловутая сажа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.