Экспромт на. Зачем я тебе? Людмила Аукстентьева

Рецензия на «Зачем я тебе?» (Людмила Аукстентьева)

Как это знакомо, до боли понятно другим,
Он любит, не любит - вот это уже не уместно,
Порой, оттолкнув, мы приблизим скорее тот миг
Как в детстве любовь, чтоб вернулась, быстрей к Вам двоим.

22/03/2011 г.Одесса
 


Рецензии