Я пишу из последних сил

Я пишу из последних сил.
Мне писать уже больше нечего.
Всех врагов я давно простил,
А с друзьями я выпью вечером.

А наутро, когда просплюсь,
Отдохнув от ночного веселья.
Может быть я тогда решусь,
Мне подскажет моё похмелье.


Рецензии