Инопланетяне

Всё вокруг залил зелёный свет.
Инопланетяне прилетели!
Надо встретить, хлеб нести, букет.
А я с женой тут муркаюсь в постели.

Шепчет мне, ты милый не спеши
Топать на зелёную полянку.
Здесь есть всё, что нужно для души.
Вдруг подцепишь инопланетянку.

Примечание: ИНОПЛАНЕТЯНКА - болезнь, выражающаяся сильным влечением исключительно к инопланетянкам.


Рецензии